Оригинальные подарки

09.09.2012

Мягкие игрушки CraftholicО некоторых людях с восхищением говорят: «Он умеет дарить подарки!». Что это значит? Умению вызвать восторг и положительные эмоции от презентованной милой вещицы действительно нужно учиться. Подарки любой взрослый и ребенок хочет получать, даже, если у него есть все. Выбирая подарок, нужно понимать настроение, характер, учитывать увлечения ребенка или взрослого, только тогда презент доставит истинное удовольствие.

Мягкие игрушки Craftholic – оригинальные подарки по поводу и без

Мягкие игрушки – один из традиционных подарков детям. Чаще всего это милые симпатичные зверушки, которых любой ребенок воспринимает, как друзей, «оживляет» в играх. Мягкая игрушка может быть отличным дополнением к основному подарку для взрослого человека. Сегодня есть возможность купить оригинальные подарки Craftholic от японского производителя Accent. Игрушки – принципиально новая подарочная идея. Концептуальное решение и дизайн мягких игрушек, специально разработанная легенда появления на Земле героев комиксов делают их неизбитым, новым, стильным, модным подарком.

Мягкие игрушки CraftholicЯпонские игрушки никого не оставляют равнодушными и во всем мире завоевали право называться оригинальным подарком Craftholic. Кролик Реб, мишка Слот, мартышка Лорис и кот Корат с планеты Крафт имеют свою душу и энергетику, нрав и характер, в это очень легко верят даже взрослые, настолько «живы» созданные образы. На Землю эти милые зверьки пришли, чтобы найти себе новых друзей. В ассортименте есть и другие персонажи: олень, крокодил, белка. Все дизайнерские игрушки Craftholic представлены в различных образах – они большие и маленькие, выполненные в виде удобных подушек, тапочек, брелков, «одеты» в яркие стильные наряды. Дети не расстаются с этими игрушками, берут их с собой в школу, на прогулку, спят с ними ночью. Дети и мягкие игрушки неразлучны, как настоящие друзья.

Любая из игрушек может быть подарена на день рождения, Новый год, в знак памяти о каком-либо событии. Особенность мягких игрушек производителя в том, что среди них можно выбрать подарок, выражающий чувства, и подарить его можно просто так, без особого повода.

Мягкие игрушки CraftholicОдним из поводов подарка «просто так» является банальная ссора. Если нет слов для примирения, сделайте оригинальный подарок Craftholic: розовый кролик Rab – один из лучших «кандидатов» для этого случая. Во-первых, он розовый и нежный. Во-вторых, красноречиво передает ваши чувства, поскольку декорирован сердечками. И, наконец, он – самый приветливый и обаятельный представитель цивилизации Крафтов. Расскажите своей девушке, о чем мечтает кролик. Как только она узнает, что он обожает дискотеки, увлекается поп-культурой, любит душевные разговоры, то непременно решит, что Rab станет вашим общим другом, а от ссоры не останется и следа.

Дизайнерские игрушки Craftholic – идея оригинального корпоративного подарка

Иногда в серьезную деловую жизнь офиса полезно внести веселую нотку. Среди продукции компании Accent вы найдете оригинальные подарки Craftholic для своих сотрудников. Вместо десятой по счету кружки мужчинам или избитого комнатного цветка женщинам подарите людям возможность мечтать, сравнить свой характер со нравом подаренной мягкой игрушки, возможно, найти сходства и различия, сделать полезные выводы. Любая мягкая игрушка серии маленьких размеров на рабочем столе – это способ отвлечься, на минутку вернуться в детство, просто полюбоваться симпатичным котом, гламурным кроликом, серьезным мишкой.

Мы предлагаем купить оригинальные подарки Craftholic детям, подросткам, своим родственникам и знакомым, коллегам по работе, и уверены, что вместе с мягкой игрушкой вы подарите людям частичку своей души, тепла и любви.

Перейдя в категорию оригинальные подарки, Вы сможете ознакомиться с предлагаемым нами ассортиментом.

Желаем Вам приятного выбора.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Три товара еженедельно по самой выгодной цене

Цена

987 грн

Цена сегодня

789 грн

Цена

1197 грн

Цена сегодня

999 грн

Самые востребованные товары этой недели

Цена

677 грн

Цена сегодня

539 грн

Цена

995 грн

Цена сегодня

799 грн

Цена

1595 грн

Цена сегодня

1279 грн

Новинки рынка по лучшей цене только у нас